当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈赫晒与兄弟团成员合影 调侃自己是“xl”

发布时间: 2017-05-18 14:08:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  兄弟团成员合影

5月18日,陈赫在微博上晒出了和兄弟团成员的合影,照片中鹿晗、baby、邓超、陈赫一字排开站在巨大的机器人前。

鹿晗身穿粉白色短袖,灰色短裤,戴着口罩和帽子,虽然脸被挡住了,但依旧帅气十足!邓超和陈赫则是一身休闲打扮,也是十分酷炫!

  兄弟团成员合影

陈赫还打趣地说道:“size s m l xl ”。网友纷纷评论:“说小了你是xxl”、“鹿晗好帅,你也很帅”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信