当前位置: 首页 > 娱乐中心

《超强音浪》陈楚生"表白"黄龄 与老友惊喜重逢

发布时间: 2017-05-19 13:43:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

陈楚生

陈楚生 

陈楚生旧日在酒吧演出视频

陈楚生旧日在酒吧演出视频 

陈楚生与黄龄

陈楚生与黄龄 

中国网娱乐5月19日讯 《超强音浪》本周日请来了以一曲《有没有人曾告诉你》火遍大街小巷的陈楚生,向来性格内敛的他释放了自己的另一面,不仅是受到现场欢快的气氛,更是由于节目组特地请来的几位陈楚生酒吧驻唱时代的老友让他放松不少。舞台上,他们还独家爆料了不少陈楚生未成名前的辛酸历史,究竟他未成名时过着怎么样的生活?陈楚生又将在《超强音浪》的舞台上自曝出哪些青春故事呢?

黄龄误解陈楚生向其“示爱” 走调阿姨险将陈楚生逼疯

节目伊始,为了缓解鲜少上综艺的陈楚生紧张的情绪,导演组安排了一个非常有趣的、却考验猜和演的游戏。游戏中,陈楚生十分靠谱地充当歌曲的传声筒,却不幸被音浪小队的“游戏黑洞”带跑偏。原来是黄龄沉迷于他的帅气不可自拔,却对陈楚生唱歌的口型视而不见,一心以为他是在向她示爱:“你在说你喜欢我吗!”令陈楚生哭笑不得,而知道真相的观众也都忍不住捧腹大笑。

接下来的游戏“哼唱猜猜看”,要从节目组请来的几位唱将口中,猜出歌曲的名字。由于难度的加大,使音浪小队和陈楚生都陷入了迷茫的深渊!罪魁祸首竟是节目组故意请来的“专业”老师,口音太重,令音浪小队全程懵逼状,纷纷抗议来的是假合唱团团员。面对这位走调大神,陈楚生能发挥他的超强听力,维护作为一个歌手的尊严吗?

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信