当前位置: 首页 > 娱乐中心

咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣 可爱大眼睛抢镜

发布时间: 2017-05-20 09:34:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  咘咘穿嫩黄色青蛙雨衣上学 时尚可爱大眼睛最抢镜

5月19日,贾静雯的老公修杰楷在微博上写道“总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了,感觉咘咘以后也会期待下雨天可以穿上这套青蛙雨衣装。”并且配上了自己的女儿咘咘穿雨衣的照片。

照片中咘咘身穿嫩黄色青蛙雨衣,搭配嫩黄色小雨鞋,可爱中又透露出小时尚感,咘咘扎着一个冲天辫,前边有小小的刘海,当然,最抢镜的还是她大大的眼睛,颜值简直没话说!

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信