真假哆啦A梦实力对决 史上最强危机即将上演

发布时间: 2017-05-22 15:32:18  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

真假哆啦A梦

真假哆啦A梦 

中国网娱乐5月22日讯 即将在5月30日全国上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》今天曝光了一组南极探险剧照,哆啦A梦以全新形象第一次来到南极,却遭遇突如其来的危机。如何分辨真假哆啦A梦,考验着大雄跨越时空的友谊,一场史上最强冒险故事即将展开。

全新登场 极地营救迫在眉睫

第一次来到南极的冒险五人组被这片神秘的大陆吸引,用神奇道具建造冰雪乐园。探索深埋在地下的神秘遗址,未曾想使得五人组陷入史上最强危机之中。而无意中发现的神秘金环却牵动着相距遥远的两颗星球,新道具新形象新故事,悬念迭起的冒险即将在哆啦A梦最新剧场版中上演。

去年《哆啦A梦:新•大雄的日本诞生》 哆啦A梦变身原始人带领大雄、胖虎、静香、小夫穿越回7万年前的中国,创造了哆啦A梦2D剧场版内地票房新纪录。最新剧场版《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》 也一定会带给我们意想不到的惊喜和感动,更会带给观众不一样的观影体验。

一起见证 有一种友谊叫哆啦A梦与大雄

作为延续了48年的超强IP,哆啦A梦系列动画中那些充满想象力的故事早已深入人心。哆啦A梦屡屡营救处在危难之中的大雄,不论是用任意门还是蓝胖子口袋中神奇道具。而在最新剧场版《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》中,大雄将要扛起营救哆啦A梦的重任,诠释跨越时空的友情。

哆啦A梦是大雄的陪伴,也是观众的陪伴。有一种友情叫做哆啦A梦与大雄,蓝胖子每每出现在银幕上都会带来安全感,它总能用意想不到的道具解决所有问题。当两个哆啦A梦同时出现在大雄面前,他能否分清真假,他们之间跨越时空的友情能否接得住如此艰巨的考验,到时还请去影院中揭晓答案。

动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》将于5月30日全国上映,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信