当前位置: 首页 > 娱乐中心

《科学怪人的新娘》将重启 加入怪兽宇宙大家庭

发布时间: 2017-05-23 12:34:53  |  来源: 1905电影网  |  作者: 云猫猫  |  责任编辑: 李昭

  “怪兽宇宙”卡司强劲

1905电影网讯 环球公司要打造旗下“怪兽宇宙”的计划已经实施了数年。而且,也已经有了《德古拉元年》和新版《木乃伊》这样的影片。但是对于整个怪兽宇宙来说,仅有这两部电影还是不够的。所以,环球公司在近日,确定了要拍摄新版《科学怪人的新娘》一片。

  环球“怪兽宇宙”潜力巨大

根据之前的报道,本片的导演将会被交到《美女与野兽》的导演比尔·康顿的手上。比尔·康顿在1998年执导的电影《众神与野兽》的主人公詹姆斯·怀勒正是1935年《科学怪人的新娘》原版电影的导演。所以比尔似乎最合适的导演人选。而他执导的《美女与野兽》目前全球票房已经超过了10亿美元,成为史上最卖座的音乐剧电影,在影史排行榜上刚刚超越了《蝙蝠侠:黑暗骑士》位列第28位。

原版《科学怪人的新娘》拍摄于1935年,故事紧接《科学怪人》结尾火烧科学怪人场面,怪博士找到弗兰肯斯坦要合作造个女人,科学怪人逃生后,历经险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生。新版影片目前已经完成了一版由大卫·凯普(《蜘蛛侠》《侏罗纪公园》)执笔的剧本,大卫透露这个故事是一个带有强烈女性主义倾向的女性解放故事,“这是我写过的我非常喜欢的剧本之一,因为这个故事展示了许多男人试图在女人面前占据主要的问题。你制造了一个人,然后这个人说‘你并不拥有我,’所以这是一个关于解放的故事。这很棒,很有趣,我觉得它可以成为一部很棒的电影。”

而除了本片,环球还宣布了“怪兽宇宙”中其他影片的消息:约翰·尼德普将会出演透明人,哈维尔·巴登则会将科学怪人收入名下。毫无疑问,这么一个巨大的“宇宙”,以及这些出色的演员,将会成为环球公司致胜的法宝。按照计划,《科学怪人的新娘》将会在2019年2月14日,情人节这一天上映。

编译/云猫猫

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信