当前位置: 首页 > 娱乐中心

哆啦A梦剧场版曝地球危机版预告 真假哆啦A梦对决

发布时间: 2017-05-23 13:09:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

地球危机版海报-横

地球危机版海报

哆啦A梦与伙伴

哆啦A梦与伙伴 

中国网娱乐5月23日讯  即将在5月30日全国上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》曝地球危机版预告海报,新人物初次登场身份成迷,哆啦A梦身穿全新的极地探险套装第一次到南极意外发现冰下遗迹。哆啦A梦系列故事不仅带给观众欢乐的冒险,更立足于在娱乐中传递知识。此次再度归来,领跑暑期档,有望再引观影热潮。

新角色初登场身份成迷 真假哆啦A梦现身伙伴友情遇考验

此次曝光的预告以雪球地球开场,大雄无意间发现的一个金环开启了五人组的第一次南极之旅,塌陷的冰山和令人生畏的暴风雪预示着此次冒险危险重重。同时曝光的剧照中,另一只哆啦A梦的出现让蓝胖子和大雄之间多年的友情羁绊遭到严酷的考验,面对史上最强危机,五人组该如何应对,地球全面冰冻的灾难又该怎样化解,还需大家届时去影院解开谜题。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信