张杰世界巡演纽约站完美谢幕 悉尼吉隆坡即将开唱

发布时间: 2017-05-23 13:11:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

现场热烈回应的歌迷

现场热烈回应的歌迷

中国网娱乐5月23日讯 纽约当地时间2017年5月21日晚,中国乐坛实力唱将张杰2017“我想”世界巡演旋风一路从洛杉矶席卷至温哥华,终于登陆纽约,在林肯中心完美收官。几千名从北美各地前来的观众在两个多小时的演唱会中,沉迷在张杰的音乐世界中。

随着纽约站落下帷幕,北美三站完美收官。张杰的到来不仅获得当地粉丝们的热烈回响,演唱会场场爆满,还成功引起海外媒体的关注,展现了张杰横跨海内外的超高人气。而在巡演期间,张杰也收获颇丰,不仅成为首位登陆杜比剧院的内地流行歌手,更受邀登顶帝国大厦103层,成为首位登顶帝国大厦的中国内地流行男歌手,用完美的成绩为此次北美之行画上圆满的句号。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信