当前位置: 首页 > 娱乐中心

《星际特工:千星之城》未映先火异星奇观征服影迷

发布时间: 2017-05-31 09:45:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《星际特工:千星之城》海报

《星际特工:千星之城》海报

“千面贵族”珍珠人

“千面贵族”珍珠人

中国网娱乐5月31日讯 著名导演吕克•贝松(Luc Besson)执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)日前在全球同步推出终极预告片,将其梦想了20多年的异星奇观完美呈现——绚烂的阿尔法太空城,类型丰富的太空生物,令人热血沸腾的战斗画面迅速征服了全球影迷,在各大网站和社交媒体引发新的追“星”潮。

“千星之城”梦幻呈现 吕克•贝松出手不凡

此次曝光的终极预告片,将汇聚了宇宙各种族生物的“千星之城”完美呈现,其想象力之丰富、视觉效果之完美令人惊叹。不同于以往太空科幻类电影中常见的黑暗、孤寂、压抑,《星际特工:千星之城》将一个色彩绚烂、天马行空的梦幻宇宙带给全球观众,大胆地用绚丽色彩与奇异造型全方位刺激观众感官,全面展现了宇宙各物种的激烈战斗与和平共处,把被称为西方太空科幻鼻祖的同名漫画完美呈现到大银幕上。

此支终极预告一经发布,全网播放量24小时冲击千万次,引发国内外网友一致好评。国外主流论坛评论称其为“这个夏天最顶级的电影”,“等不及要看这部电影,超绚丽的法国电影视觉效果,燃爆!”国内影迷则纷纷在社交媒体转发、在电影网站留言,感慨“浩瀚星空、千星之城、视觉盛宴,期待国内同步上映”、“天马行空的宇宙奇观配合披头士乐队迷幻的配乐《Because》,瞬间有种置身星辰大海的感觉”。

据悉,电影中由吕克•贝松描绘出的宇宙世界观不仅有浪漫想象,同时还根据人类探索太空的真实历史和素材发展、架构出一个多生态物种聚居的“千星之城”阿尔法,甚至以严谨的阿尔法编年史对宇宙重新定义。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信