当前位置: 首页 > 娱乐中心

福原爱发文秀恩爱 网友:吃爱酱的日常狗粮

发布时间: 2017-06-02 13:40:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  福原爱与老公

6月2日上午,福原爱微博发文秀恩爱,称:“早上我要起床送我老公,每天都对我说:‘不用起床啦,你继续睡。’然后起床之后去客厅早饭帮我准备好,我一天啥都没做,老公还要练球,很辛苦,就我一个人很轻松的感觉,真的实在是太不好意思了。从结完婚我从来都没有自己充过手机,垃圾都帮我丢,吃完饭还会洗碗,睡觉前帮我拖地,这样怎么能行呢?我要认真啦!我要做好老婆。”

看来福原爱的老公不仅帅,也真的是一个居家好男人啊,网友们纷纷表示:“大早上被喂了一把狗粮”、“吃爱酱的日常狗粮”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信