当前位置: 首页 > 娱乐中心

奥兰多带儿子录视频 弗林手舞足蹈十分可爱

发布时间: 2017-06-06 11:26:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  奥兰多·布鲁姆

6月6日凌晨,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆更新了微博,晒出一段与儿子弗林玩耍逗狗的短视频,并配文:“live love”。视频里奥兰多父子俩都是半裸出镜,奥兰多一面把6岁的弗林架在脖子上,一面逗弄着胸前的狗狗。

父子俩跟着欢快的旋律手舞足蹈,开心摇晃,弗林哈哈大笑,小手时而拍在老爸的脸上,时而揉弄老爸的头发,而奥兰多也是笑容灿烂;但那只被奥兰多抱在胸前的狗狗的表情却有些无奈,让网友忍俊不禁,“弗林好萌,但狗狗很崩溃啊!”

看到奥兰多晒出的这段温馨欢乐的视频,网友们不由感叹道:“好欢乐的一家啊”、“哈哈哈疯狂的老爸”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信