《银魂》招募"腿毛"志愿者 网友:终于可以不靠脸

发布时间: 2017-06-09 10:19:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

伊丽莎白剧照  

伊丽莎白剧照

中国网娱乐6月9日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生主演的真人版《银魂》近日在网上发起了一个“奇葩”的志愿者招募活动——招募“宇宙生物”伊丽莎白的扮演者,而挑选志愿者的唯一标准就是有“长腿毛”。活动一经开启,就引发网友的激烈讨论,“这绝对是《银魂》才有的特别气质”,“这个年代只有银魂才敢不要脸”,甚至有网友表示“我要为了《银魂》去植个腿毛”,期待程度可见一斑。

“不靠学历不靠腿”《银魂》就要反常规

作为拥有10年粉丝基础的《银魂》系列,真人版电影在筹备期间就备受关注,而最被粉丝关注的就是《银魂》精神能否被完整传递。这次“招募长腿毛伊丽莎白”活动一经上线,就得到了粉丝的广泛认可,“这种不靠学历不靠腿的游戏规则,绝对是银魂style”,“不走寻常路”。

招募“长腿毛伊丽莎白”也是《银魂》和粉丝间的一个“千年谜题”。在原作中,伊丽莎白是一个神秘的宇宙生物,有着鸭子一样的嘴和蹼,但却圆润高大,在不少剧情中露出了白色身形下的粗壮小腿,浓密的腿毛极其引人注目,让人纷纷猜测伊丽莎白里的人到底是谁。也有不少原作粉丝猜测,伊丽莎白里的人可能就是原作者空知英秋,但原作者从来没有回复过这一问题。它也和定春一起并称为银魂两大吉祥物,凭借鲜明的外表一跃成为《银魂》作品中极具人气的形象。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信