当前位置: 首页 > 娱乐中心

水果姐洛杉矶直播“真人秀” 白色亮片装显眼

发布时间: 2017-06-13 14:41:01  |  来源: 凤凰网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  Katy Perry

 Katy Perry最近带着新专《witness》回归乐坛,专辑一发布就登上了iTunes美国即时排行榜冠军,昨天趁热打铁,水果姐在当地时间6月12日在洛杉矶直播“真人秀”。

水果姐一身白色亮片装再配上金色短发亮相,简直要闪瞎眼,密集恐惧症的朋友该害怕了。最近忙着和霉霉和布兰妮道歉的水果,引起不小争议,但是不错的专辑成绩应该让水果心情不错吧。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信