《引爆者》定档8.25 段奕宏化身孤胆英雄演技炸裂

发布时间: 2017-06-16 10:55:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《引爆者》定档8.25  

《引爆者》定档8.25

《引爆者》定档8.25

火力全开危机一触即发悬疑氛围张力十足  三帝一后实力阵容集结为影片保驾护航

中国网娱乐6月16日讯 今日,由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的犯罪大片《引爆者》曝光了一则定档预告。预告中因一起连环爆炸案的发生,段奕宏被认定为重大嫌疑犯。身怀绝技的段奕宏在逃亡路上展现出令人望而却步的反侦察能力,与警察和黑道正邪两方展开惊心动魄的“猫鼠游戏”,全城警戒疑窦丛生,紧张氛围破屏而出,让人直呼剧情过瘾,欲罢不能。

值得一提的是,在电影大军的一番激烈角逐中,《引爆者》成为本次第20届上海国际电影节闭幕片,受到众人的肯定。作为犯罪题材影片,《引爆者》扑朔迷离的紧张节奏与热血澎湃的爆破场景火力全开,三帝一后四位主演的实力演技锦上添花,为观众展现了一场特别的视听觉享受盛宴。

曝定档8.25预告紧凑节奏解锁全新犯罪片 段奕宏坠入绝境对决腹黑BOSS自我救赎

本次片方首次曝光了节奏紧凑、看点密集的定档预告片,黑白画风将影片笼罩在神秘的暗黑系中。一起重大连环爆炸案,将所有矛头指向段奕宏饰演的草根人物赵旭东,被多方围追堵截的段奕宏不得不亡命天涯,展开绝地自我救赎。其中,故事情节环环相扣,随着受害者挣扎时急促的呼吸声,将预告片的重重悬念推向高潮,各种惊心动魄、扣人心弦的爆破场面让步步紧逼的紧张气氛破屏而出。被冠上“反派”头衔的段奕宏身藏绝技,片尾一句“我的命,我说了算”更是为紧凑的剧情和故事发展增添了神秘的色彩。

此次与预告一同曝光的,分别还有两款概念海报。横版海报中段奕宏面容严肃专注,面前的一捆炸药格外惹眼,危险氛围呼之欲出,零零散散的火星仿佛即刻就要引发爆炸,具有象征意味地暗示了坠入生存漩涡之战的段奕宏绝处逢生的步步惊心。竖版海报中,段奕宏以背示人,右手夹着烟头,空气中烟雾缭绕,各类化学方程式透过光线若隐若现,浮现在海报上方,惊心动魄的画面令网友大呼过瘾:“让人肾上腺素飙升的国产片,这部电影绝对是不二选择!”

影片入选上海国际电影节闭幕片未映先热 三帝一后同框互彪演技掀起悬疑风暴

将于今年6月举行的第20届上海国际电影节当中,《引爆者》作为本次闭幕式的影片,无疑是众人关注的一大亮点。影片给人带来感官刺激和心灵震撼的同时,集结了实力演技派卡司阵容,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三位影帝和一位影后合力为这部影片保驾护航,更有中国“第七代导演”代表人物之一常征倾力铺路。常征曾执导过口碑之作《马文的战争》,此次执导《引爆者》,悬念丛生的剧情紧抓眼球,让观影期待值更上一层楼。

一向被外界冠以“戏妖”的段奕宏,一直都以内敛沉稳的演技示人。此次在《引爆者》饰演关键人物赵旭东,被无辜卷入多派势力的利益争夺中,化身孤胆英雄自我救赎,看点十足。段奕宏野性与荷尔蒙交织的精湛演技,在紧张刺激的故事情节中游刃有余,令网友不禁直呼:“为老段的演技点赞,期待他这次在新片中的表现。”

据悉,由华谊兄弟电影有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、北京风月影视传媒有限公司出品的电影《引爆者》将于8月25日全国公映。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信