《育儿大作战》王炳翔认爸 刘仪伟激动险跌下台

发布时间: 2017-06-16 13:41:39  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

担忧女儿嫁人 刘仪伟激动到险跌下舞台

家长们选择富养女儿,毫不例外都是因为富养的女孩,因为见识多,很难被纨绔子弟的花言巧语所击败。但马丁却有另一番见解,他认为给女儿金山银山都没有用,只要她遇到喜欢的男孩,不用玫瑰花都能跟人走。有着独生女的刘仪伟表示强烈认同和忧虑,甚至激动到差点跌下舞台。

育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!

本期节目中的两组家庭家里究竟会因为什么样的育儿问题引发矛盾呢?今晚21:20,山东卫视《育儿大作战》第二季第九期精彩不容错过!

   上一页   1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信