当前位置: 首页 > 娱乐中心

《超强音浪》容祖儿遭经纪人爆料曾撞张学友豪车

发布时间: 2017-06-16 15:52:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

粉丝送上亲手制作的“容祖儿”公仔

粉丝送上亲手制作的“容祖儿”公仔

霍汶希眼中的容祖儿

霍汶希眼中的容祖儿

节目中大聊好友趣事

节目中大聊好友趣事

中国网娱乐6月16日讯 《超强音浪》本周迎来香港乐坛天后——容祖儿!当天,一向个性开朗的她可谓是“火力全开”,不仅充分发挥其“神补刀”功力,大爆圈中好友神秘趣事,还现场公开Twins等人的私密称呼,博得全场观众捧腹大笑。而与素人粉丝合唱环节,容祖儿更是被粉丝献礼索抱,疯狂告白让她都有些招架不住,连连求饶!面对重重“危机”,容祖儿将如何化险为夷呢?

容祖儿揭秘王祖蓝昔日身高 成游戏黑洞卖萌撒娇惹人怜

这次做客《超强音浪》,耿直girl容祖儿大方分享圈中好友趣事,不仅爆料谢霆锋一条牛仔裤可以穿整整11年,公开她对好友阿SA的独家爱称,还坦言如果要借钱就一定会找李克勤。劲爆的谈话内容,引发音浪小队好奇不已,美琪一脸八卦,而速哥则对容祖儿与阿SA的闺蜜情有了兴趣,连番追问,挖出了不少“好料”。这还不够,容祖儿爆料称七岁时就认识王祖蓝,并揭秘老友小学时期的身高,答案竟然出乎意料!

本期的“叠字KTV”堪称是节目开播以来最具戏剧性的一次了!一向以“游戏黑洞”臭名昭著的音浪小队美琪机智反应获赞无数,一举“洗白”;而队友东东反倒开局失利,惨遭容祖儿嘲笑。万万没想到,紧接着就轮到她接连犯错,受到干冰的攻击,为自己辩解连连称“只说了半个”、“我很小声的”、“脑容量不足了”,撒娇模样引发大伙儿一阵爆笑。这让被牵连的速哥也变身移动表情包,画风简直是大写的惊奇!究竟被盖戳猪队友的容祖儿能否成功翻盘?面对干冰惩罚,她又将想出怎样的妙招来应对呢?

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信