当前位置: 首页 > 娱乐中心

相爱相杀真兄弟!胡歌靳东同晒恶搞合照

发布时间: 2017-06-18 09:15:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

胡歌微博晒出一张网友恶搞他和靳东的“合照”,但靳东很快就给胡歌“怼”了回去。

靳东微博晒照

  靳东微博晒照

6月17日,胡歌微博晒出一张网友恶搞他和靳东的“合照”,并附文称:“谁P的,你给我粗来,老实交代,东哥请你吃了几顿饭”。照片里是靳东现身机场,旁边还有几位粉丝接机,只是粉丝的脸却被P成了胡歌的头像,其表情还是一脸迷妹般高兴的样子。但靳东很快就给胡歌“怼”了回去。

靳东转发胡歌微博并写道:“很不幸,我也收到一张照片,弟你是开食堂了吗? ”靳东同样附上了一张两人恶搞的“合照”,只是这次的主角换成了胡歌,而旁边的人则变成了靳东本人的头像。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信