影版《昼颜》30秒5000张刷新单片最快售罄记录

发布时间: 2017-06-18 11:27:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

笑着流泪!黄金班底惊喜现身与影迷享狂欢

活动当天,无数影迷看完后泪流满面,不吝赞美给出了超高的评价,“重逢时你们依旧如初恋一般,这份美好的悸动、羞涩的萌动和最纯真的感动,向往却又令人心疼,真爱的模样也不过如此这般了吧。”在观影小高潮后,众主创的惊喜现身更是令现场气氛嗨到极致。不仅跟现场影迷大方分享人生感情观,还大爆台前幕后的“猛料”,暖心有爱的互动让粉丝大饱眼福。

导演西谷弘对敬业的主演点赞不断,“两人都特别入戏,仿佛角色一直在他们心中,像纪实电影一样真实。”谈及影片中传递的价值观,导演也大方坦诚:“尽管在日剧中,最终两人都回到了道德的一面,并约定绝不再相见。但希望这段唯美的纯爱也能向观众抛出对感情婚姻问题的深层次思考。希望大家通过电影看到内心。”上户彩也在现场“大吐苦水”和表白,“这是一部很辛苦的作品,背负了很多东西。那场在演讲会门口的戏,听到北野老师声音的瞬间,眼泪就不自觉的流下来了,那一刻觉得自己就是纱和,非常感谢在这个时期遇上纱和这个角色,非常感谢导演,让大家看到一个新的上户彩。这部特殊题材的影片能漂洋过海来上海展映,是个奇迹,希望每个人能有始有终的陪伴《昼颜》。”斋藤工也表示,“这是一部对自己有转折点意义的作品,让自身演员生涯发生了很大的变化。而这种直指人性的深层次题材片子能拍成电影上映,非常不容易。希望大家通过看电影,观察自己的内心,触动每个人的心里。”

由西谷弘执导,上户彩和斋藤工主演的电影版《昼颜》正在日本持续热映中,国内上影节展映后好评不断,希望有机会引进国内,让广大观众一饱眼福。

   上一页   1   2   3   4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信