张杰悉尼演唱会《当你老了》献歌父亲

发布时间: 2017-06-19 15:23:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

张杰深情演唱

张杰深情演唱

中国网娱乐6月19日讯 张杰2017“我想”世界巡演持续远航,从青岛开始到洛杉矶、温哥华、纽约再到吉隆坡,终于来到南半球悉尼站,现场几千名从各地前来的观众,一起观看了两个多小时的演唱会。

当晚张杰连续演唱了二十几首自己的经典曲目。演唱会当晚恰逢父亲节,此前张杰专门为这样一个特殊的日子,在微博上发起“为父亲点歌”的活动,并得到了歌迷们热烈的回应。现场,张杰翻唱了歌迷们呼声很高的《当你老了》,为天下父亲送去祝福,场面温馨感人。至此,张杰2017“我想”世界巡演海外场将暂时告一段落。十一黄金周期间,他将继续征战欧洲舞台,米兰和伦敦两站的演出十分引人期待!

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信