当前位置: 首页 > 娱乐中心

关悦分享为佟大为庆父亲节:爱一直在身后

发布时间: 2017-06-19 15:19:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  佟大为与关悦

6月19日凌晨,佟大为的妻子关悦在微博晒出佟大为与家中三位萌娃相处的生活点滴,并配文称:“父爱如教练,陪练在山上、在水下、在云端、也在背影里、肩头上、臂弯里。”关悦也对未能赶在6月18日父亲节当日发祝福做了一番浪漫解释:“赶在父亲节后发,是因为你的爱一直在我们身后!”

网友们看到后纷纷评论称:“大女儿好漂亮啊”、“幸福的一家”、“哈哈这才是真的日常晒家,晒老公,晒娃,日常媳妇干的事”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信