小栗旬毁颜值欢乐尬舞 自曝当演员为《银魂》

发布时间: 2017-06-22 12:38:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

小栗旬毁形象

小栗旬毁形象

不顾形象欢乐尬舞 小栗旬:可能我当演员至今就是为《银魂》

作为因出演过多部漫改作品而被网友戏称为“为了漫改而生的男人”的小栗旬在真人版《银魂》中饰演坂田银时的消息一经公布,便获得了粉丝们的广泛关注和好评。在电影《银魂》中,他不顾形象大胆挑战经典剧情“挖鼻孔”,更在日本今年初曝光的《春假篇》特别预告中担任作词并和万事屋三人组欢乐尬舞,网友忍俊不禁直言:“看完这个简直再也不能直视栗子了。”

本就是《银魂》忠实粉丝的小栗旬在采访中表示能出演坂田银时真的非常开心,更直言“可能我当演员至今就是为了这个吧”。而谈及参演真人版《银魂》最大的感受他表示:“剧组拍摄氛围特别好,能感受到大家都在用心的做一件事。”同时通过参与电影的拍摄又让他再次感受到《银魂》的独特魅力;“和漫画相比,电影有很多变化很大的地方,如明明该很帅的结束,却又带着一点玩笑感,这可能才是它最有趣的地方吧。”

   上一页   1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信