当前位置: 首页 > 娱乐中心

<反转人生>公映在即 夏雨宋茜亮相快本欢乐尬舞

发布时间: 2017-06-23 11:31:09  |  来源: 中国网  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐6月23日讯 由著名导演伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30日登陆全国院线,本周六晚,该片领衔主演夏雨及特别出演宋茜将携手亮相湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》,并将现场与阮经天等嘉宾同台PK,魔性尬舞,此番,面对主持人关于情感问题的麻辣拷问,两人最终能否机智填坑,完美应对?

宋茜现场惊曝择偶标准 夏雨阮经天等集体尬舞放飞自我

在本期节目中,三料影帝兼资深运动达人夏雨将联手专业舞者出身的国民爱豆宋茜,代表“反转人生组”欢乐应征“快乐梦工厂”华丽大秀,并与阮经天等嘉宾大飙舞艺,一言不合就当场尬舞的魔性画风令一众迷妹迷弟倍感期待。

据悉,在电影《反转人生》中,夏雨和宋茜这对青岛老乡力组CP,演技颜值双双在线,谈起了一段有甜有虐、一波三折的恋爱。虽然是首度合作,可两人的表现却获伍仕贤导演大赞:超级默契,火花远超预期。此番亮相《快乐大本营》,当“正牌男友”夏雨陪伴在侧,面对主持人“只能从中选择一位作为交往对象”等情感问题的挖坑式拷问,耿直活泼的青岛姑娘宋茜将如何作答?现场还将意外惊爆哪些猛料?最终“反转人生组”能否在诸多应征者中脱颖而出?

《反转人生》连曝重磅惊喜  奇幻“圆梦杀”获赞“撩笑”显著

十二年前,伍仕贤执导的首部大荧幕作品《独自等待》口碑超赞,至今豆瓣评分仍高达8.1。十二年后,伍仕贤携全新力作《反转人生》奇幻归来,喜感全面开挂。此番,闫妮化身现代神仙气场全开大玩整蛊,将平凡人马奋斗(夏雨 饰)曾经许过的19个不靠谱愿望逐一实现,一连串多米诺骨牌式的爆笑反转也由此上演。

上映在即,导演伍仕贤与领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙、特别出演宋茜亲赴上海、成都等多个城市,参与全国路演点映活动,畅聊拍摄点滴并大派圆梦豪礼。在各站的点映看片过程中,《反转人生》口碑爆棚,奇幻感满满的“青春圆梦杀”引发集体大共鸣,更有超级男神吴彦祖惊喜加盟并秀出好身材大送福利,著名演员王宝强也以令人完全意想不到的方式“乱入”,一波接一波的“笑弹”引发现场观众数度集体爆笑,大赞导演脑洞无穷。尤为值得一提的是,该片的宣传推广曲《三五得几》也已正式上线,全能艺人王祖蓝和帅气偶像陈子由联袂献唱,逗趣洗脑的曲风一出,即被网友盛赞“忘忧神曲”。

当才华横溢的导演遇上了演技、颜值双高的实力阵容,伍式喜剧最新力作究竟“撩笑”如何?6月30日,《反转人生》为你揭晓。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信