攻陷泪腺的青春片《再见时光》 6月30全国上映

发布时间: 2017-06-23 13:51:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《再见时光》海报

《再见时光》海报

中国网娱乐6月23日讯 今天,由合一影业、电影频道节目中心、北京星宏影视文化有限公司、娱跃影业(天津)有限公司联合出品,薛贤坚自编自导, 杜维瀚、张家瑜、陈鹏万里、吴昱瑶、刘颺、赵梦强等新生代青年演员领衔主演的校园青春电影《再见时光》发布定档海报和预告片,影片将于6月30日全国上映。

海报中的大树在年轮上刻下了那段回不去的青春,主视觉中的几位挚友正是这段时光的主角。而在预告片中,女主角在毕业考试的最后15分钟回想起往日的校园时光潸然泪下,时而疯狂热血,时而各怀心事的青春历历在目。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信