《阿唐奇遇》路演收官 每个人心中都有一个"阿唐"

发布时间: 2017-07-04 13:55:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

北京师范大学大合影

北京师范大学大合影

中国网娱乐7月4日讯 日前,将于7月21日上映的3D动画电影《阿唐奇遇》七城高校路演完美收官,此次路演近2000师生参与,得到了广泛好评。正值大学生考试季,但同学们的热情完全无法阻挡,大家早早地来到现场,期待与王微导演交流。虽然王微导演奔波于多个城市,但始终保持着充沛的活力,活动中妙语连珠,独特的“微式语录”让同学们在欢笑的同时,又有深刻的感悟。

分享创业经历、畅谈理想、讨论转型之路,活动上,王微导演与学生畅所欲言,毫无保留的把自己的经验感悟传授给每个学生。“我只是想在有限的时间,做一些喜欢的事”“只要有目标,什么困难都能克服”“做动画是一个很漫长的过程,不仅周期复杂,更是对每个细节都要精雕细琢。”每句话都能引发同学们的思考。

作为首部以中国传统茶宠为主人公的3D动画电影,《阿唐奇遇》有着浓厚的文化底蕴。活动中,有不少同学是第一次接触茶宠,纷纷对这个呆萌可爱的角色表示喜爱,都不禁感慨道:“竟然能做的如此惊艳”;不仅是小茶宠,同学们也为影片中美轮美奂的场景手动点赞。“看到这些场景,我有种身临其境的感觉。”有不少同学感叹到。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信