《银魂》获赞追加点映 小栗旬自曝与导演不和

发布时间: 2017-07-05 10:18:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

 导演小栗旬讲戏

导演小栗旬讲戏

中国网娱乐7月5日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于7月14日登陆日本院线。伴随着6月28日日本首映礼的举办,《银魂》热度持续不下,在观众的强烈呼声下,近日片方再开点映,让观众兴奋不已。

与此同时,《银魂》主演小栗旬也在采访中“爆料”不断。不仅公开表示自己是堂本刚的“迷弟”,还爆料自己和导演两人在生活习惯上“相互看不顺眼”,不少网友看过采访之后纷纷感叹“小栗旬也太坦白!”,并调侃到“看来他还没有从阿银的人设中走出来”。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信