《阿唐奇遇》历险未来 阿唐小来携手并肩勇往直前

发布时间: 2017-07-07 10:22:09  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐7月7日讯 机智勇敢的茶街小霸王阿唐、来自未来的酷炫机器人小来,一段妙趣横生的未来历险之旅,小门神团队再出手,打造今夏暑期档最强3D动画电影。

由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日上映。近日,片方发布的终极版预告片生动揭示了阿唐与小来惊险刺激的未来历险:寻找神秘树洞人、水底大战蟾蜍护卫、探秘神奇研究所、躲避神秘大boss追捕。武生阿唐身手了得、动作如行云流水一般打得对手落荒而逃,而机器人小来也充分展现了自己作为黑科技的逆天存在,上天入地无所不能。智勇双全二人组的历险经历令不少影迷大呼:“好精彩!坐等上映!”

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信