《龙之战》曝海报 刘佩琦铠甲威武曹云金神色凝重

发布时间: 2017-07-10 09:47:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

刘佩琦饰演冯子材

刘佩琦饰演冯子材

中国网娱乐7月10日讯 由成龙担任艺术总监,高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜等主演的战争动作电影《龙之战》8月4日即将在全国震撼公映。今日,影片首发全阵容版人物海报。刘佩琦饰演的民族英雄——“清朝老炮儿”冯子材以铠甲造型登场,尽显威武大将风范;其子冯相贤(曹云金饰)身着一身戎装眼神坚定,一组海报将二人英勇抗敌的无畏与家国危难的忧虑悉数呈现。此外,罗昱焜饰演的壮族女蛙兵依南,李子雄和修庆分别饰演与冯子材一同抗法的清朝大臣彭玉麟与苏银奎,丹尼斯饰演的法军将领尼格里,以及范志博饰演的慈禧太后等重要角色造型也同步曝光。

电影《龙之战》改编自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役:1883年,中法战争爆发,当时清军节节败退。1885年,法军又从今日的越南进犯我国广西,清政府启用67岁已经解甲归田的老将冯子材率军抗击外敌。凭借过人的胆识和谋略,再加上军民一心顽强抗敌,冯子材最终率领清军大败法军,打赢了一场“不可能胜利”的战争,史称“镇南关大捷”。此次战役也从根本上扭转了中法战局,为我国近代反侵略史添上了浓墨重彩的一笔。这也是“镇南关大捷”首次登上大银幕。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信