《破局》曝"入局者"特辑 郭富城遭王千源狂殴

发布时间: 2017-07-10 13:30:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

郭富城拼命拉扯

郭富城王千源互殴

郭富城王千源互殴 

中国网娱乐7月10日讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》,今日曝光了全新“入局者”特辑以及“困局重重”版剧照,郭富城实力演绎肇事警探,首次挑战“黑警”的角色,抽丝剥茧地塑造了一个“入局者”,让观众能够充分感受到”入局则死,破局则生”的紧张氛围。

《破局》被称为年度“爆肾片”,不仅有郭富城、王千源两大影帝互飚演技,充满戏剧化的情节设定,入局者和破局者的生死较量,更为影片增添了火星四射的精彩。“困局重重”版剧照曝光了高警官“人生中最艰难的一天”遭遇的种种窘境,刘涛饰演的林晓叶作为妻子一角,给予了身陷迷局的丈夫温情的陪伴,也为生死对决的氛围增添了几分柔软的家庭元素。

电影《破局》将于2017年8月18日公映。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信