当前位置: 首页 > 娱乐中心

《阿唐奇遇》宣传曲MV 胡可安吉献唱获家庭粉青睐

发布时间: 2017-07-11 11:31:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

阿唐小来和胡可安吉大合影

阿唐小来和胡可安吉大合影

安吉唱歌

安吉唱歌

安吉打架子鼓

安吉打架子鼓

中国网娱乐7月11日讯 由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日上映。今日,片方曝光了电影宣传曲《去未来》MV。歌曲由胡可和安吉共同演唱,曲调动感歌词阳光,母子二人的默契配合完美诠释出影片鼓励观众勇敢追梦、把握当下的积极主题,结合电影的极佳质感,吸引了许多家庭观众和年轻女性群体的目光。

作为一位优秀演员,胡可一直有着超高国民度,其大儿子安吉也凭借《爸爸去哪儿》等节目中的亮眼表现获得广大观众的喜爱,逗乐的东北口音和可爱的模样更为其赢得“东北宋钟基”的爱称。此次母子二人共同为3D动画电影《阿唐奇遇》献唱,引发影迷高度期待。MV中,活力十足的安吉不仅与阿唐小来亲密互动,更大秀架子鼓才艺,可爱指数爆表。其中胡可柔和的声线与安吉略带沙哑的小奶音相映成趣,配合影片中阿唐小来并肩协作、历险未来的镜头,活力无限引人向往。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信