当前位置: 首页 > 娱乐中心

李诗英自曝已有4个月身孕 9月30日将举行婚礼

发布时间: 2017-07-13 15:08:53  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  李诗英

据韩国媒体报道,李诗英1今天在个人SNS上发文宣布了婚讯:“我将于今年秋天和相爱的人结婚。消息有些突然,是在完成电视剧拍摄后马上和家人商量决定的,因为我现在成为了怀孕4个月的准妈妈啦”。

她表示:“两家商议后决定在9月30日举行婚礼。在电视剧拍摄期间突然得知这个消息虽然很担心,但也对新生命的降临感到非常感激。”

最后她真诚地说:“我与有缘人相遇,将一同开始新生活,今后会更加谦逊并心怀感恩,做一个好妻子和好母亲。希望大家可以给予祝福,谢谢”。

网友们都被这突然的消息惊到了,纷纷留言道:“好突然啊,不过还是要恭喜恭喜啊”、“这么快就要做妈妈了,这的是太突然了”、“欧尼也要结婚了,好舍不得,但是祝幸福哦”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信