当前位置: 首页 > 娱乐中心

"戏精"夏克百变造型超搞笑 网友:这脑洞也是赢了

发布时间: 2017-07-13 15:20:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  夏克立

凤凰网娱乐讯 近日,夏克立就在网上晒出了多张日常搞怪照片。照片中,夏克立头梳彩色小辫时,脸上绘着的银色“定制版”五角星格外显眼,引得网友脑洞大开道:“五角星在你眼睛上劈了个一字马”。

  夏克立

另一张照片中他秒变“偷包小贼”,躲在老婆黄嘉千身后,手捧包包,一脸奸计得逞的得意神情瞬间亮了。看到表情如此滑稽的夏克立,网友纷纷评论:“这表现力服了,老夏真是戏精啊”、“找脑洞也是厉害了”。

  夏克立

除了在生活中尽显幽默功力,夏克立在节目里也将搞怪鬼马展现得淋漓尽致,他百变的舞台造型,每一套都足以惊爆观众眼球。他身穿黄色海马服时,一边发出“咿……”的叫声一边蹑手蹑脚地模仿海马走路,可爱搞怪的样子引得现场欢笑不断。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信