张绍刚《吐丝联盟》做盟主 治愈人心一语中的

发布时间: 2017-07-13 16:12:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐7月13日讯 本周五(7月14日),《吐丝联盟》即将扎心上线,名嘴张绍刚加盟为盟主,与以往“犀利扎心”的主持风格不同,张绍刚在《吐丝联盟》中的表现,可谓是“治愈人心,一语中的”。

《吐丝联盟》是腾讯视频与酷娱影视2017年暑期联合推出的全新网综。作为全网首款青春成长解压神器,节目将唱歌与脱口秀完美结合,针对时下热点话题,用改歌词的方式唱出心声。秉承“生活哪有完美,偶尔吐吐苦水,说清事情原委,尊重每一张嘴”的节目理念,主持人张绍刚将在每期节目中带领10位吐丝团成员和1位陪吐团明星“同台竞吐”,多维解压。化身社会舒压阀,传递社会正能量!

针对节目中“小鲜肉烂演技”、“催婚”、“熊孩子”、“二手烟”等话题,张绍刚一针见血指出问题的同时,又温和地讲出自己独到的观点,“戳心窝”的谈论,引得现场观众不断叫好。对于张绍刚从“语言犀利,辛辣扎心”,到“有理有据,治愈人心”的风格转变,参与录制的观众纷纷表示“没想到当了盟主的张绍刚这么亲切!”

在录后的采访中,张绍刚表示这是一个“有感而发”的节目。他说:“生活中,自己会和朋友们就某些现象进行讨论,这个节目就是集结了大家共同的‘有感而发’,内容能够引发所有人讨论。如果想了解最近大家都在讨论哪些生活话题,看《吐丝联盟》是个不错的选择。”对于观众们感慨的“风格转变是否为了洗白”,张绍刚打趣到:“我有多黑啊,没事就洗白!”此档“扎心又治愈,吐苦水又温暖”的《吐丝联盟》的庐山真面目究竟为何,本周五(7月14日)晚20:00,相约腾讯视频,待它扎心上线!

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信