当前位置: 首页 > 娱乐中心

杨紫晒照吐槽横店非饿即热 网友:又自黑

发布时间: 2017-07-14 08:39:16  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

杨紫晒恶搞丑照吐槽横店太热,照片中,杨紫身穿紫色旗袍,双手撑在身后的桌子上,对镜打哈欠,面部都变了形,十分搞笑。

杨紫晒黑照

  杨紫晒黑照

7月13日晚,杨紫[微博]通过微博晒恶搞丑照,并称:“今天不是饿死了…而是热死了…终于不饿而热了…横店…夏天…古装…连续两年,我是谁我在哪我好热!”

照片中,杨紫身穿紫色旗袍,双手撑在身后的桌子上,对镜打哈欠,面部都变了形,十分的搞笑。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信