当前位置: 首页 > 娱乐中心

实力坑娃 包文倩晒美照恶搞饺子表情包

发布时间: 2017-07-14 08:53:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

包文婧晒自己美照和恶搞女儿表情包,自己披散着乱乱的头发,手托下巴嘟囔着嘴,饺子则是瞪着眼睛一副鄙视的表情。

包文婧美照

  包文婧美照

7月13日晚,包贝尔老婆包文婧晒自己美照和恶搞女儿表情包,并称:“天生数学不好,是不会算数,怪我吗,不会算数的我招谁惹谁了?你会,你算,我不会我不算,就这样!”照片中,包文婧一脸素颜,皮肤光滑白皙,披散着乱乱的头发,显得更加漂亮,手托下巴,嘟囔着嘴,挑逗而性感。但是女儿的一连串表情包却和她形成鲜明对比,饺子瞪着眼睛,一副鄙视的表情,特别的搞笑可爱。包文倩简直是实力坑娃。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信