舒淇"被离婚"后出席活动不受影响 俏皮红唇魅力十足

发布时间: 2017-07-14 09:21:27  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 视觉中国  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐7月14日讯 艺人舒淇宣布闪婚不到一年,近期却被惊爆婚变传闻,她反击表示“懒得回应”后,13日她出席时尚唇膏代言活动,首度返台公开现身,只见舒淇身穿一袭全黑礼服与黑色皮手套、抹上红色唇彩,以极佳的状态霸气亮相。 主办单位事前公告舒淇不接受媒体访问,她在活动舞台上,只回答主持人阿Ken关于产品的问题,全程无提及婚姻,但舒淇在台上表现顽皮可爱,令阿Ken忍不住调侃:“比小S还好动”,显然心情颇佳。

贵为红毯常客的舒淇,在被问到有无特别吸引目光的诀窍?她笑说:“我在红毯上只想着一件事,就是不要跌倒”,更直接示范,如何边摆姿势边小声碎念“不要跌倒”、同时展现风姿绰约的本领,相当亲民活泼。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信