当前位置: 首页 > 娱乐中心

好妹妹乐队自嘲“十八线” 谈解散泪流不止

发布时间: 2017-07-14 11:31:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

好妹妹乐队秦昊、张小厚激动相拥

好妹妹乐队秦昊、张小厚激动相拥

好妹妹乐队秦昊、张小厚谈解散话题

好妹妹乐队秦昊、张小厚谈解散话题

好妹妹乐队秦昊搂肩搭档张小厚

好妹妹乐队秦昊搂肩搭档张小厚

好妹妹乐队与音浪小队

好妹妹乐队与音浪小队

真爱粉书信告白好妹妹乐队

真爱粉书信告白好妹妹乐队

中国网娱乐7月14日讯 《超强音浪》本周请来了超高人气的中国内地民谣乐队——好妹妹乐队。节目上,乐队成员秦昊与张小厚敞开心扉,倾诉想要对搭档说的私密真心话,感恩对方一路以来的帮助和扶持,狂戳粉丝泪点。不过,俩人很快就逗比本质上线,画风突变,不但实力自黑乐队是“十八线”,喊话对方“一起减肥”,还自曝曾经收到粉丝送上的奇葩大礼,欢乐十足!

好妹妹乐队秦昊自黑“十八线” 张小厚曾患“舞台恐惧症”

虽然秦昊和张小厚俩人相识十年,一道工作、生活七年,但由于内敛的个性,兄弟俩将许多话藏在了心底。为此摄制组特意录制了VCR,让他们将内心话一吐为快。VCR中,秦昊自曝许多人都觉得他“难相处”、“脾气古怪”,唯有搭档张小厚不但对秦昊相当包容,还主动替他解围,消除大家对他的误解。甚至,张小厚多次帮助醉酒的秦昊催吐,并将其扛回家去,相当贴心。而在VCR末了,秦昊更是话锋一转,大方自黑称俩人已由原先的“小透明”变成现在的“十八线小明星”,并喊话张小厚“一起减肥”,乐翻众人。

而张小厚也敞开心扉,爆料过去的自己曾经有过“舞台恐惧症”。直到有一天秦昊告诉他,需要张小厚陪伴自己一起站在舞台上并肩歌唱,这才让他有了极大的勇气和力量,最终战胜了心理恐惧。“《实名制》这张专辑里面有一首歌叫《无声河流》,其中有说到下个十年在一起唱歌。虽然这一点我没办法确定,但只要有一天你说需要我的陪伴,我会继续陪着你自在如风地歌唱”,张小厚说。那么,面对搭档的这一番发自肺腑的“告白”,秦昊究竟作何感想?而对于秦昊“一起减肥”的号召,张小厚又将作何反应?着实令人好奇满满。

好妹妹乐队谈解散话题 自曝曾收岳云鹏款真人玩偶

对于大多数华语音乐人来说,鸟巢作为国内最大的体育场,自然是最梦寐以求的演唱会圣地!而于好妹妹乐队来说,这也是一件可遇不可求的事情。有一天,他们的经纪人就开玩笑地提议:“不如你们的下一场演唱会就在鸟巢举办,然后在那里宣布解散吧?”这看似无心的玩笑,却激起好妹妹乐队成员的共同担忧。“我想了一下那个画面,心里感觉挺难过的”,张小厚坦诚道,而秦昊也背过身子,伤心抹泪。面对解散这一敏感话题,兄弟俩究竟有何话要说?对于未来,他们又有怎样的打算和期盼?

谈到最新推出的专辑《实名制》的制作,被誉为“乐坛清流”的好妹妹乐队当然是下足功夫。尤其是专辑内页,还包含了他们亲手书写的十封信件,相当走心。而兄弟俩也现场自曝,在歌迷送礼这件事上,他们只收纸制品。当然,这“纸制品”并非钱,而是信件和书籍。不过,这并非意味着没有特殊情况发生。据好妹妹乐队透露,曾经就有粉丝送上了岳云鹏模样的等身玩偶,让俩人哭笑不得。对于粉丝送上门的奇葩大礼,兄弟俩到底将如何“处置”?而面对真爱粉独特的书信告白,他们又做出了怎样的举动?更多精彩内容,敬请锁定本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,等你来看!

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信