《约吧大明星》完美收官 万事帮永不散场!

发布时间: 2017-07-14 13:34:59  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:
《约吧大明星》第二季完美收官


《约吧大明星》第二季完美收官

中国网娱乐7月14日讯 由腾讯视频原创打造的星素互动体验式真人秀《约吧大明星》于昨日完美收官,万事帮成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣携手嘉宾徐海乔与孩子们学习跆拳道、共演舞台剧、一起上阅读课,度过了难忘的一天。在节目最后的“约吧大party”中,多位委托人来到现场,与万事帮成员一同回顾往期节目,有笑有泪感动全场。

在最后一次帮愿之路上,万事帮成员制造了无数美好回忆:鹿晗变身“史上最帅地主”,却难逃围攻“暴打”的剧情;李晨陪孩子家访,却遭遇数学难题,自嘲算数是邓超教的;应采儿讲故事绘声绘色,变身冷笑话大王;乔欣超高音演绎《半夜鸡叫》,表情包模仿说来就来;徐海乔讲故事却带错书,大喊:不可以输给自己!最后一期撩心有趣的节目结束了,但《约吧大明星》的故事还在继续,万事帮永不散场!

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信