《快本》维嘉海涛何炅猜歌蒙圈 援军遇最"坑"观众

发布时间: 2017-07-14 14:19:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

维嘉海涛何炅猜歌蒙圈

维嘉海涛何炅猜歌蒙圈

中国网娱乐7月14日讯 本周六晚20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”第二期即将欢乐来袭,特邀嘉宾张艺兴、杨颖、王祖蓝、张翰、张亮、张大大将与快乐家族成员一道向“同行表白”。据悉,这次节目组把央视热门栏目《开门大吉》搬到了《快乐大本营》的舞台,快乐家族三位成员客串答题嘉宾,挑战听音识歌,高难度试题让素有“中华曲库”之称的何老师都有些蒙圈,维嘉、海涛欲场外求援却逢“神坑”队友,令两人无语凝噎:“你怎么比我们还迷茫呢”。

节目中,游戏规则要求答题者根据改编过的歌曲旋律猜出歌曲名,当熟悉却又摸不着头脑的曲调响起时,蒙圈三人组瞬间石化,脸上挂满了问号,何老师一边思考一边哼唱却还是不得要领,而维嘉听后更是目瞪口呆,只有海涛一脸绝望地问了一句,“这难道是卡带了?”。海涛本想使用锦囊现场求助,却发现台下观众的眼神比三位答题人还要茫然。恰在这个当口,何老师火眼金睛发现了一位跃跃欲试的观众,并一脸兴奋地想要下台搬救兵,却因太过激动而语无伦次,但万万没想到,求援对象竟是“神坑”,表示对答案毫无把握。

场外援助能否带三人走出迷茫?更多精彩内容,敬请关注本周六晚的《快乐大本营》。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信