《来吧冠军2》丁俊晖塞尔比力道精准震惊全场

发布时间: 2017-07-16 11:08:28  |  来源: 中国网  |  作者: 袁宵  |  责任编辑: 袁宵
分享:

 丁俊晖和塞尔比面对各种道具哭笑不得

  中国网娱乐7月16日讯 本周日22:00,浙江卫视大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军2》即将迎来集优雅与绅士于一体的斯诺克对抗赛,爱奇艺全网独播。上周日,在2017年斯诺克世界杯中,绝杀英格兰队助力中国队拿下世界冠军的丁俊晖携手“逆转王”马克·塞尔比共同来袭,对抗贾乃亮、宋茜、吴尊、张碧晨组成的终结者队。一场无硝烟的战争即将拉开序幕!

  本期节目中,丁俊晖、马克·塞尔比联手对抗妙招连连的终结者队,他们先是展示斯诺克的高难度动作以“震慑”终结者队;接着,两位冠军又在视线受阻的情况下成功入袋,花式球技惊呆全场。享有“小区缩杆王”之称的贾乃亮却在比赛中频频出现意外,连续三次击中库边,搞笑场面乐翻众人;宋茜极力配合冠军们表演,即使是不慎摔倒,她也可以机智化解;吴尊则是绝对的能力者,化身“黑骑士”的他竭力争取锦囊;而张碧晨看似安静,实则也有无法想象的另一面……

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信