当前位置: 首页 > 娱乐中心

闺蜜情深!张钧甯穿薛凯琪设计的衣服显干练

发布时间: 2017-07-17 08:53:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  张钧甯

7月16日,张钧甯在微博晒出自己的三张照片,配文称:“谁设计的衣服?!那~么~美!”并点名自己的好闺蜜薛凯琪。

  张钧甯

照片中,张钧甯身着白色上衣,黑色长裙,时而对着镜头微笑,显得十分干练。原来这身衣服是薛凯琪设计的,二人尽显闺蜜情深。张钧甯、薛凯琪还有陈意涵还一起出演了《闺蜜2:无二不作》。

  张钧甯微博截图

对此网友对张钧甯称赞到:“女神太美了。”、“请问你是仙女下凡嘛”。也有网友表示:“真爱你的FiFi的衣服设计的好漂亮啊。”、“ 闺蜜真好。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信