当前位置: 首页 > 娱乐中心

欧阳娜娜玩“下衣失踪” 大秀细白直铅笔腿

发布时间: 2017-07-17 09:00:57  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  欧阳娜娜

据台湾媒体7月17日报道,女星欧阳娜娜在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展,已经17岁的她出落得亭亭玉立,16日在微博上更新生活照,她只穿粉红色帽T,大方露出长直美腿,好身材令粉丝称羡。

  欧阳娜娜晒照

欧阳娜娜16日在微博上贴出生活照,久违发文令粉丝相当开心,照片中的她上衣穿着粉色长袖帽T,下半身则是彻底大玩“下衣失踪”,双手一抬,完整露出修长铅笔腿,好身材令人称羡,网友纷纷大赞:“超级羡慕大长腿”!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信