当前位置: 首页 > 娱乐中心

林志颖晒儿子们水中嬉戏 三兄弟和谐有爱幸福满满

发布时间: 2017-07-17 09:03:16  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  林志颖和三个儿子

7月16日晚,林志颖三个儿子水中嬉戏的照片,并称:“炎炎夏日,最适合玩水了,哥哥好像玩得比弟弟们还开心”。照片中,Kimi和两个弟弟坐在水中玩耍嬉戏,Kimi也展现好哥哥的样子,将两个弟弟照顾的很好,玩得非常开心。

  林志颖的三个儿子

网友看到如此有爱的照片后纷纷围观并留言称:“弟弟们真是太可爱了,颜值高的一家啊”、“我说林志颖人生赢家,不接受反驳”、“怎么那么可爱”、“大哥哥陪弟弟们玩儿水,毕竟好几天没见了呢,真是可爱得要命啊,萌化了”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信