当前位置: 首页 > 娱乐中心

林更新手捧辣条为薛之谦庆生 照片有些非主流

发布时间: 2017-07-17 09:11:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  林更新

7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。并写道:“请原谅我使用了丧心病狂级别的美颜效果,因为我想把最美好的祝福送给你。”,并点名薛之谦,为薛之谦送上生日祝福。

照片里,林更新穿着黑色西装,手捧用辣条组成花束。整张照片用了高强度的美颜效果,背景又粉又红,显得有些非主流。

  林更新微博截图

随即薛之谦在底下评论:“请问配图和我有一毛钱关系吗…能不能走心点…”,似乎对林更新这个祝福并不满意。

  薛之谦评论

网友则表示:“林更新也太帅了吧”、“哥哥做什么都好!谦谦生日快乐!”也有眼尖的网友发现这个辣条花束是赵丽颖送的那束:“难道你忘记你的星儿了吗?”、“那不是丽颖给你的吗?”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信