当前位置: 首页 > 娱乐中心

舒淇和侯孝贤李屏宾老友相聚 合影眨眼放电好迷人

发布时间: 2017-07-17 09:09:58  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  舒淇

7月16日晚,舒淇晒和导演侯孝贤、摄影师李屏宾的合影,配文道:“老朋友的聚会!”照片中,舒淇一头乌黑的柔顺长发,或甜笑或俏皮卖萌,少女感爆棚。

  舒淇和侯孝贤

  舒淇和李屏宾

网友看到此美照后纷纷围观并留言称:“天啦!!李屏宾与侯孝贤,还差林强,我的理想型”、“超好看,美少女!”、“老友相聚,真的是超开心的一件事情”。舒淇官网淇士团还搞事情地留言道:“某程度上,崇拜這兩位帥哥更多於這位美女哇”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信