《我们的征途》发布会全员晒黑 陆毅变全能大哥

发布时间: 2017-07-17 13:08:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

“征途家族”与领导合影

“征途家族”与领导合影

中国网娱乐7月17日讯 由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》于7月15日举行发布会暨媒体看片会。由陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文,以及新成员来自SWIN男团的主舞刘也,共同组成“征途家族”,暂别现代都市生活方式,卸下光环轻装上阵,远赴坦桑尼亚、汤加王国,六万里赤道线跨洋探险,与烈日为伴上山下海,在这个暑期档掀起一股“征途热”。发布会现场,陆毅回顾这趟“酷热之旅”最不能忍的事情竟是“不能洗澡”,热血青年尹正被幽默调侃“男美人鱼”,杜海涛与麦迪娜化身欢喜冤家“一直在吵架”,“我们的征途”可谓酸甜苦辣道不尽。

发布会最后,“征途家族”合力完成印着坦赞铁路火车站的拼图,寓意成员们集体踏上象征中非“友谊之路”的坦赞铁路,第一站生存地坦桑尼亚篇开播仪式正式启动。节目采用24小时不停机、不干预情境、不预定结果的拍摄,原汁原味纪录这段狂野之旅。在征途路上,成员们探索人与自然最原始的亲密,以文化为指引诠释中坦、中汤的友谊新篇章,在同甘共苦的生存挑战中发扬团结协作、艰苦奋斗的中华传统美德,与内心最真实的自己相遇。节目将于7月22日周六22点档于安徽卫视首播。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信