《旅途的花样》林志玲拥抱大灰熊华晨宇激萌逗猫

发布时间: 2017-07-17 15:48:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

金晨喂熊

金晨喂熊

中国网娱乐7月17日讯 东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》7月15日(周六)晚播出了第六期节目。在历经一系列挑战完成了神奇的航天员训练之后,本周,“花样旅行团”又开启了新的任务——探访俄罗斯“当红明星”。

节目中,团长林志玲带着马丽、金晨竟与一只大灰熊上演了一场现实版“美女与野兽”,林志玲更躺进大熊怀抱来了一次“真·熊抱”,大胆的动作令网友纷纷惊呼:“志玲姐姐太大胆了,看得我头皮都有点发麻。”而副团长张歆艺则与李治廷、华晨宇两位“音乐少年”拜访超人气“猫咪天团”。现场,李治廷、华晨宇秒变“猫奴”为猫咪们进行freestyle音乐表演引得不少网友羡慕大呼:“简直人不如猫系列,我也想听治廷和花花的现场弹唱。”

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信