《银魂》笑到炸裂 山田孝之小栗旬成最大惊喜

发布时间: 2017-07-17 15:40:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

万事屋三人组

万事屋三人组

全明星阵容演技大突破 山田孝之小栗旬成最大惊喜

《银魂》电影真人化的消息一经确定,就凭借无厘头无下限的强烈风格和全明星的超强阵容在日本引起一轮关注热潮,影片日本上映后果然不负观众期待,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等人气明星接连“掉节操”,挖鼻孔、翻白眼、高分贝咆哮完全不在话下。超拼超敬业的态度和毫无违和的“神演技”获得观众的一致好评,直呼:“大家为《银魂》真的豁出去了”而影片里处处存在的“官方神吐槽”也成为粉丝们拍案叫绝的惊喜:“开头的OP简直不要脸,各种官方吐槽2333”“各种角色梗和jump梗层出不穷,这电影绝对是我看过玩梗最厉害的一部了!“

虽然每一位电影主创都为了《银魂》拼尽全力,但宇宙生物伊丽莎白的配音声优,《热血高校》里的男主角山田孝之的曝光,瞬间引爆粉丝,成为全片最大惊喜 “就说有福田导演的电影里,怎么会没有山田桑呢”“知道伊丽莎白是山田桑配音,简直太惊喜!”同时饰演万事屋主人的小栗旬实力也一如既往的稳定 “角色真的很到位,除了栗子实在找不到扮演银时的第二人选了”“感觉栗子就是阿银了”“挖鼻孔那段还能再看一百遍”。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信