《南极绝恋》定档12月1日 赵又廷杨子姗为爱求生

发布时间: 2017-07-31 10:33:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

富春和如意坠机南极

富春和如意坠机南极

南极坠机中受伤的如意

南极坠机中受伤的如意

如意南极坠机受伤疼痛难忍

如意南极坠机受伤疼痛难忍

《南极绝恋》定档海报

中国网娱乐7月31日讯 由赵又廷、杨子姗主演的灾难爱情电影《南极绝恋》今日宣布定档2017年12月1日,发布首款预告片,两位主演共乘一架飞机在南极上空遭遇极地风暴,机身被撕裂,坠落到万年冻土的南极大陆。赵又廷饰演的吴富春与杨子姗饰演的荆如意侥幸在坠机中生存,但两人却要面对的是南极严酷的绝境。

该片一同曝出定档海报及一组全新剧照。海报以上帝视角展现世界尽头之冷酷,南极壮美的冰架与飞机残骸和渺小主演形成鲜明对比。《南极绝恋》由关锦鹏监制,吴有音导演,作为中国电影史首部在南极实地取景的故事长片,电影将自然之景与CG特效进行结合,展示出南极绝境最真实的震撼效果。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信