当前位置: 首页 > 娱乐中心

《破局》刘涛首演警匪片 郭富城王千源齐称赞

发布时间: 2017-08-01 10:29:34  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

郭富城刘涛相互凝望

郭富城刘涛相互凝望

郭富城刘涛向拥

郭富城刘涛相拥

郭富城刘涛全家福

郭富城刘涛全家福

中国网娱乐8月1日讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝刘涛“局中者”特辑。该特辑围绕刘涛在电影中所饰演的郭富城妻子“林晓叶”这一角色展开,包括林晓叶与丈夫高见翔温馨的情感段落,以及身处危机之中与丈夫共患难的决心都逐一展现,突出刘涛对于该角色塑造的认真严谨。而在戏外,刘涛也与其他主创人员相处十分愉快,为片场加入了一丝轻松欢乐的气息。

郭富城刘涛夫妻情深有难同当

戏内温馨戏外逗趣风采十足

电影《破局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪故事,刘涛在戏中扮演了高警官的妻子“林晓叶”一角。作为这部双雄戏里的女主角,可以看到刘涛饰演的妻子对家人的关怀陪伴,为整部戏紧张激烈的节奏加入了不少家庭温暖色彩。

刘涛饰演的林晓叶与戏中丈夫高见翔的对手戏温馨且生活化十足。“局中者”特辑中,林晓叶先是问丈夫高见翔:“警察局才有几个条子”,并自己默默盘算半天。这一情节喜剧效果十足,并从中可见高见翔夫妻一家人的和谐温馨。除此之外,还曝光了林晓叶为丈夫及家人算命,保护家人不遗余力,这一表演细节生活化十足,颇有代入感。同时特辑中也展示了林晓叶与丈夫一起共同面对强敌,无所畏惧的状态,这种努力保护家庭的坚定决心也足以令观众动容。

在特辑中可以看出,刘涛表演时认真严谨,但在戏外却是欢乐不断,与周围的伙伴打成一片,给紧张的片场加入一丝轻松的氛围。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信