当前位置: 首页 > 娱乐中心

《鲛珠传》鸥咔特辑爆笑上线 诠释最真童心

发布时间: 2017-08-01 10:23:43  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

王大陆饰演泥空空

王大陆饰演泥空空

张天爱饰演黑羽

张天爱饰演黑羽

盛冠森饰演蛤蜊

盛冠森饰演蛤蜊

中国网娱乐8月1日讯 由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,杨磊执导的九州奇幻巨制《鲛珠传》将在8月11日全国公映。影片凭借宏大的故事架构、洗眼级的精致视效以及引人入胜的人物设定,一直以来备受外界关注,片中的“终极大招”鸥咔,也为影片吸引了大把关注度,并光速晋升为新科网红。今日,该片曝出鸥咔特辑,其中导演杨磊cos鸥咔的画面分外抢眼,引发网友爆笑。

导演杨磊大跳讨食舞神还原鸥咔形态笑翻网友

片中,鸥咔萌萌哒的形象是通过全CG手段呈现出来的,但它的许多动作、包括招牌性的讨食舞,却是有现实参考的,而做出这些表演的人正是导演杨磊。此次曝光的鸥咔特辑中,便完整记录了杨磊cos鸥咔的片段。

“电影《鲛珠传》一分五十九秒,动作参考。”杨磊人未到声先到,语气颇为严肃正经,但画面中的他却实力卖萌,蜷起双手、蹬着一条腿,嘴上说着“鸥咔”,神还原了片中鸥咔的讨食舞,完美诠释了“一个导演的自我修养”。而面对导演的敬业演出,官方却玩起了自黑,“怪蜀黍老杨”和鸥咔的对比一出,瞬间笑翻一众网友。有网友笑称:“老杨好拼,你们官方这么黑他导演知道吗。”

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信