当前位置: 首页 > 娱乐中心

神曲来袭!吉克隽逸献唱《鲛珠传》推广曲MV曝光

发布时间: 2017-08-04 15:01:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

王大陆饰演泥空空

王大陆饰演泥空空

张天爱饰演黑羽

张天爱饰演黑羽

何穗饰演飞龙

何穗饰演飞龙

中国网娱乐8月4日讯 由陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊执导的九州奇幻巨制《鲛珠传》此前邀请了实力歌手吉克隽逸演唱推广曲《空空山海》,由新沙洞老虎编写的中毒魔性曲调一上线即席卷全网,让人一循环便停不下来。今日片方曝光歌曲MV,三位主演王大陆、张天爱和盛冠森在MV中跳起鸥咔经典讨食舞,鬼畜十足的画风让《空空山海》大有成为新一代神曲的趋势。 

新一代洗脑广场舞神曲来袭 王大陆张天爱模仿讨食舞

《鲛珠传》讲述了一个围绕鲛珠展开的奇幻冒险故事,片中的萌宠鸥咔被设定为吃货属性,这只神奇生物在片中有一个代表性动作:伸出爪子对着空气左抓抓右挠挠,同时小短腿颇具节奏感地向外蹬,导演杨磊将这个萌贱的动作取名为“讨食舞”。在释出的MV里,王大陆饰演的泥空空、张天爱饰演的黑羽以及盛冠森饰演的王子蛤蜊,一改片中的打怪小分队画风,组成鲛珠劲舞团模仿起了讨食舞。伴随着吉克隽逸力量十足的热唱“九州和三海,要做自己主宰”,流行与复古完美结合的旋律,堪比《小苹果》的魔性抖腿节奏,让人也不禁想跟着跳起来,网友们纷纷称“中了鸥咔讨食舞的毒!”仿佛已经可以预见,随着8月11日《鲛珠传》的上映,这支讨食舞也即将攻占全国大大小小的广场。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信